简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
金雀山街道创新三举措巩固创城成果
索引号: 00445190-9-02_i/2017-0810002 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年08月10日
主题词: 发布机构: 金雀山街道办事处 文    号:
 

近日,金雀山街道创新工作思路,加大督导实效,创新三举措巩固文明城市创建成果。

天天随手拍。街道书记层领导以身作则,当好表率,坚持每天对文明城市创建工作进行督导、巡查、曝光,及时将发现的问题拍下来,上传至党政工作微信群,由城管中队督促整改,书记层领导发现的问题直接列入周考核双倍扣分。

双周现点现。在两委扩大会成员双周现场督导中,每指出一处问题,现场罚相关社区书记、主任每人500元,对限期整改不到位的,加倍处罚,加倍扣分。

月月面对面。对月考核排名最后一名的社区,社区书记、主任、分管两委成员、城管分队长在全街道大会上表态发言,反省存在问题,说明问题根源,明确整改目标、整改方向、整改措施。连续两个月排名倒数每一的社区,社区两委成员在全街道大会上逐一进行检讨发言。

       

新媒体