简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
“一个人·一段文”兰山商城妇联朗读比赛
索引号: 77206029-X-30/2017-0810007 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年08月10日
主题词: 发布机构: 兰山商城管理委员会 文    号:
 

 

为了迎接党的十九大召开,兰山商城妇联于2017年6月2日上午在中国教育用品采购基地四楼会议室举行了“一个人·一段文”朗读比赛。

兰山区妇联主席张晓静、兰山商城管委会党支部书记陈臣、兰山区新闻中心主任张正直等出席。临沂商城有限责任公司、兰田集团、华丰集团、华苑集团、华强集团、兰华集团和顺和集团组织了参赛选手19人、观众119人。

比赛过程中,参赛选手精神饱满。朗读内容从爱情到亲情、从母爱到父爱、从青春到理想、从小我到祖国、从生活态度到人生哲学…或摘录或创作、或慷慨激昂或温婉含蓄…具有一定的吸引力、感染力和号召力,达到了良好的效果。在这里,选手们可以用自己的方式去朗读,去分享生活的点点滴滴,去传递更多的爱与力量!

       

新媒体