简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻
兰山区社情民意调查中心开展党建和城乡一体化及移乡易俗问卷调查
索引号: 00445218-6-30/2017-0913003 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年09月13日
主题词: 发布机构: 区统计局 文    号:
 

8月份,兰山区委组织部和宣传部委托兰山区社情民意调查中心分别开展了兰山区“灯塔-党建在线”党员基本信息电话访问和兰山区城乡一体化及移风易俗调查项目工作。

此次调查采用计算机辅助电话调查(CATI)的方式,以随机抽样的方式进行。调查内容分别是主要涉及全区党员队伍建设、党员情情况的电话访问和全区保洁员队伍建设、垃圾收集设施配备、垃圾转运状况、环境卫生情况和群众满意度等几方面的内容。

针对此次调查区委组织部和宣传部领导实地察看了社情民意调查中心调查项目进展情况。区统计局就相关调查进展工作进行了汇报,电话系统访问过程中,严格规范访问流程,实时监控,确保数据真实准确。

目前,本次调查已顺利完成,相关数据和报告已报送相关单位领导。

       

新媒体