简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 政务联播
俄罗斯美术家协会兰华集团创作基地成立
索引号: 00445189-6-02_i/2017-0911005 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年09月11日
主题词: 发布机构: 兰山街道办事处 文    号:
 

为进一步深化中俄文化交流,助推临沂文化产业繁荣发展。 9月10日,俄罗斯美术家协会兰华集团创作基地揭牌仪式在临沂书圣文化城举行。俄罗斯美术家协会书记处书记库兹明内赫、伊万金,市政协副主席、临沂商城管委会主任李宗涛,市旅游发展委员会主任解东,区领导沈如茂、顾文明出席。沈如茂与库兹明内赫为创作基地揭牌。

沈如茂在讲话中指出,希望兰华集团以书圣文化城为平台载体,继续发挥好文化+旅游+商业的运作模式,着力拓展文化产业融合的广度和深度,不断培育文化产业新业态,新模式,争做兰山文创产业发展的领头羊。

据了解, 为加强与俄罗斯美术家协会长期合作,将俄罗斯文化长期展现给临沂市民,更进一步推动临沂文化产业的发展,兰华集团与俄罗斯美术家协会达成战略合作,在书圣文化城成立俄罗斯美术家协会兰华集团创作基地,俄罗斯艺术家们可以长期在此创作、交流。同时,兰华集团专门建设兰华集团美术馆,用于艺术作品展览、展示、交流、交易。

       

新媒体