简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 互动 >> 在线访谈
市统计局核算科邓舒文同志到兰山区统计局挂职
索引号: 00445218-6-30/2017-0913001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年09月13日
主题词: 发布机构: 区统计局 文    号:
 

根据区委组织部《关于双向挂职干部的管理办法(试行)》的文件有关精神和要求,9月12日,市统计局核算科邓舒文同志在市核算科科长张晓东的陪同下来我局报到。区统计局领导班子参加了挂职干部报到见面会。

会上,区统计局局长王思华同志代表局班子成员对邓舒文同志来我局挂职核算科科长表示了热烈欢迎,并介绍了我区统计工作情况及下一步工作打算。根据局党组研究安排,邓舒文同志来我局挂职协助李政局长做好全区的GDP核算工作。市局张晓东科长表示,我区的双向挂职干部是全市的一个创新试点,市局一定会对此项工作给予最大的支持;同时表示兰山区的核算总量占到全市的四分之一,挂职同志一定多与区局专业人员加强沟通交流,努力推动全市的GDP核算工作。

会后,区局王思华局长和李政副局长陪同挂职干部到 白沙埠镇和李官镇调研,了解我区的统计基层基础建设和基础统计工作,使挂职干部尽快熟悉我区的各项统计工作。

此次市统计局对口挂职工作必定会推动我区GDP核算工作的健康发展,为全区的统计工作做出更大的贡献。

       

新媒体