设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
在线访谈 当前位置: 首页 >> 互动 >> 在线访谈
兰山区残联助残日前夕走访慰问康复中心残疾儿童
索引号: 74453617-4-30/2017-0519001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年05月19日
主题词: 发布机构: 区残疾人联合会 文    号:
 

5月18日上午,在第二十七次全国助残日即将来临之际,兰山区残联理事长路金华带领区残联的同志走访了兰山区康复中心,慰问了正在做康复训练的残疾儿童及陪护家长和医护人员,为45名残疾儿童送去了每人500元的节日慰问金。

路金华一行听取了区康复中心主任李敏关于开展残疾儿童康复工作的情况介绍,同残疾儿童家长进行了座谈交流,认真听取了家长们反映的意见和建议,为家长们解答政策问题,鼓励他们要尽心尽责,照顾好孩子的生活,同时表示区残联也将尽最大努力,积极创造条件,帮助孩子进行康复训练,减轻他们的家庭负担。

       

新媒体