简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 服务 >> 常见问题
兰山区召开全区政务信息工作培训会
索引号: 00445169-3-10_B/2017-0913003 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年09月13日
主题词: 发布机构: 区住房和城乡建设局 文    号:
 

为进一步提升政务工作信息工作人员写作能力和写作水平,提高政务信息工作质量。8月31日,兰山区召开全区政务信息工作培训会议。市政府办公室信息科副科长闫淼进行了专题授课。闫科长以层次分明的段落,鲜活的典型事例,分别就政务信息的稿件组织、标题制作、谋篇布局、语言结构、投稿技巧等进行了细致阐述与分析。授课内容全面细致,针对性和实用性强,为信息工作人员提供了技术帮助和理论支持。通过两个半小时的培训,进一步提高了政务信息工作人员的理论素养和写作能力,对培养全区信息人才后备队伍有着重要意义。当天,全区160余人的政务信息工作人员参加了会议。

       

新媒体