简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 服务 >> 便民服务
兰山区住建局持续推进“亮承诺、抓整改、见实效”活动落在实处
索引号: 00445169-3-10_B/2017-0913004 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年09月13日
主题词: 发布机构: 区住房和城乡建设局 文    号:
 

为进一步贯彻市、区“亮承诺、抓整改、见实效”活动精神,推进局领导班子民主生活会查摆问题的整改落实,确保两学一做学习教育取得扎实成效,兰山区住建局主动作为、持续发力,推进“亮承诺、抓整改、见实效”活动落在实处。

一是科学制定工作推进方案。聚焦“政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格”四个要求,结合局党委班子民主生活会问题查摆、批评和自我批评情况,研究制定《兰山区住建局领导班子“亮承诺、抓整改、见实效”活动方案》,要求班子成员根据方案要求亮出承诺、力抓整改、求见实效。

二是认真梳理共性和个性问题。立足单位职能和各线工作实际,围绕影响城建事业发展稳定、党员群众普遍关心关注的问题,班子成员各季度梳理共性整改事项2个,个人整改事项3个,明确该季度整改工作重点,带头示范、先行一步,立说立行、即知即改,目前,各问题事项整改已取得阶段性成效。

三是严格抓好整改落实。把整改工作列入重要议事日程,坚持高标准、严要求,持续发扬“钉钉子”精神,集中力量、集中时间抓好整改落实;定期召开党委会议,分别就共性和个性整改事项形成工作小结、向党委会汇报进展情况,同时梳理下季度整改事项,确保整改进度、成效。

       

新媒体