设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
全区卫生计生暨秸秆禁烧与综合利用工作会议召开
日期:2017年05月17日 17:29
保护视力色:

5月17日,全区卫生计生暨秸秆禁烧与综合利用工作会议召开。

区领导沈如茂、陈士贤、周兴金出席会议。

会上传达了《兰山区关于开展卫生乡镇创建工作实施方案》和《兰山区2017年秸秆禁烧与综合利用工作实施方案》。

会议指出,要始终绷紧秸秆禁烧这根弦,重点从“宣传引导、巡查监督、疏堵结合、严格惩处”等四个方面,下大力气、用足功夫,力争实现国家卫星遥感监测零火点的目标。各镇街道和开发区要高度重视卫生乡镇创建工作,按照创建规划总体部署,加快制定符合各自实际的卫生创建规划,明确目标任务和具体推进方案,强化措施,全力以赴推进各项创建工作。

会议要求,全区各级、各部门要认清计划生育工作形势,正视问题差距,紧抓主要责任指标完成不放松,加快构建基层计划生育队伍网格体系,严格兑现各项计生奖励扶助政策,把计生工作抓实抓好。(区电视台)

新媒体