设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
市政协带案视察组来我区视察
日期:2017年08月05日 17:58
保护视力色:

8月4日,市政协副主席谭庆功带队来我区就甲醛行业转型升级情况进行带案视察。区领导沈如茂、刘金波、张豪轩陪同。

视察组先后到金秋化工有限公司、山东联亿新能源科技有限公司进行实地视察,并召开座谈会,听取相关情况汇报。

视察组指出,各级各部门要高度重视,扎实做好甲醛行业转型升级工作,加强调度考核,制定相关方案,全面推进各项工作。要明确目标,资源共享,突出抓好科技示范园建设、骨干企业培植壮大、区域品牌集中打造,全力以赴加快甲醛行业转型升级。要加强组织领导,加快队伍建设,加大资金支持力度,推动甲醛行业转型升级步伐。要注重甲醛企业的安全生产,进行一次全面细致的检查,彻底摸清本企业的安全现场,对查出的隐患立即整改。(区新闻中心)

新媒体