设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
省委改革办督察组来我区调研
日期:2017年08月05日 18:07
保护视力色:

8月4日,由省委改革办专职副主任杨占辉带队的省委改革办督察组来我区调研"三商"党建工作及商城国际贸易综合改革试点推进情况。市、区领导李宗涛、 赵晓晖、顾文明、张飞虎陪同。

督察组一行先后到国际商贸城、工程物资市场、临沂商城党员干部党性教育基地、教育用品采购基地进行实地察看,听取了相关情况介绍,详细了解了我区“三商”党建工作并给予了充分肯定。

督察组指出,兰山区围绕商品流通综合商贸城的建设,立足商城特色,创新“三商”党建,真正做到服务党员、服务会员、服务群众,通过党组织的纽带作用,有效推动了商城发展,开创了商城、商圈、商会“三商”区域化党建工作新模式,服务市场发展、服务都市发展、服务企业发展,实现了党建工作与经济发展的互促共赢。兰山要抓住全省新旧动能转换的有利契机,提高功能定位,加强改造升级,做好资源配置分割,推动兰山商城不断创新发展,要积极探索高端运营模式,做大做强商城市场,强力推动兰山商贸物流名城建设。(区新闻中心)

新媒体