简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
赵晓晖调研解决我区大班额问题工作进展情况
日期:2017年08月31日 17:29
保护视力色:

8月30日,区委书记赵晓晖调研解决我区大班额问题工作进展情况。副区长王辉陪同。

赵晓晖一行先后到银雀山中心小学、青年路小学、义堂镇中学、义堂镇第一联小实地查看,听取了相关工作进展情况汇报,并召开座谈会。

赵晓晖指出,解决大班额问题是一项政治任务,也是一项民心工程,各级各部门思想上要高度统一,充分认识到紧迫性和严峻性;各相关部门要上下左右联动,劲往一处使,心往一处想,形成工作合力。要注重科学规划与行政手段相结合,即时督促,即时协调,即时整改,确保学校建设稳步推进的同时,保证项目的安全性与质量问题。要进一步增强责任感和使命感,全力推进各项工程建设的同时,明确时间节点,倒排任务工期,加快施工进度,完善配套设施,积极为解决大班额问题贡献力量,办好人民群众满意的教育。(区新闻中心)

新媒体