简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
于晓东来我区督导第四网格文明城市创建工作
日期:2017年08月31日 17:33
保护视力色:

8月30日,市中级人民法院党组书记、院长于晓东来我区督导第四网格文明城市创建工作。区委书记赵晓晖,区人民法院院长王胜陪同。

于晓东一行先后实地察看了曹王庄、张王庄、兰新等社区,听取了社区负责人相关情况汇报,详细了解了该网格文明城市创建工作进展情况。

于晓东要求,各责任部门、单位要高度重视起来,在重点任务、薄弱环节上精准发力,攻坚克难,对照问题清单逐一落实整改,努力把创城各项工作做细做实。要加强小区管理和环境治理,下大气力做好绿化带提升、保洁等项工作,提升服务群众水平,把社区环境建设得更美好,让社区居民更满意。要强化社区文明宣传,进一步提升居民文明素养,动员社区居民群众积极参与创城,凝聚形成创城工作合力。要建立健全长效机制,加强督导问责,坚决防止各种脏乱差问题反弹,以崭新的社区形象和良好的精神风貌,迎接全国文明城市考核验收。(区新闻中心)

新媒体