简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
区委理论学习中心组组织集体学习
日期:2017年09月01日 17:04
保护视力色:

8月31日,区委理论学习中心组组织学习《习近平总书记的成长之路》《习近平总书记在福建的探索与实践》系列报道等4篇文章及习近平总书记系列重要讲话精神。区领导赵晓晖、沈如茂、刘耀华、王永哲、陈士贤、顾文明、徐立娟、曹勇、纪丙坤、桑立杰、张飞虎、马凤印参加。

与会人员围绕学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神进行了研讨,谈了认识体会和贯彻落实打算,进一步统一了思想、深化了认识。

会议要求,各级党组织和广大党员干部要把学习这4篇报道与学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略结合起来,与学习习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神结合起来,与深入推进“两学一做”学习教育常态化制度结合起来,紧密联系思想工作实际,紧密联系党的十八大以来党和国家事业发展的历史变化,深刻理解习近平总书记作为党中央的核心、全党的核心,作为全党全军全国各族人民的领袖,是全党的选择、人民的的选择、历史的选择,是进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想的根本保证。

会议强调,要通过学习研讨交流,进一步提高思想认识,牢固树立“四个意识”,坚定不移维护习近平总书记的核心地位、领袖权威,坚定不移维护党中央权威和集中统一领导,坚定不移在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不折不扣贯彻落实党中央各项决策部署,牢牢把握走在前列的目标定位,在工作中坚持问题导向,狠抓工作落实,以良好精神状态和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(区新闻中心)

新媒体