简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
赵晓晖会见临商银行钱进一行
日期:2017年09月07日 17:20
保护视力色:

9月6日,区委书记赵晓晖会见临商银行党委书记、董事长钱进一行。区领导沈如茂、陈士贤、王翠宝参加。

赵晓晖对钱进的到来表示欢迎,并简要介绍了我区有关情况。他指出,兰山区经济社会发展离不开临商银行的支持,希望临商银行进一步加强政银双方沟通交流,多开展合作,多相互支持,实现共同发展。利用金融杠杆,整合财政资源,在基础设施、商贸物流、重点项目建设等方面提供更加优质高效的金融服务。

钱进感谢兰山区长期以来对临商银行发展的关心和支持,表示将积极发挥自身优势,进一步密切与兰山区的交流合作,提升经营能力和信用能力,解放思想,主动服务,深化合作内容,加强银企合作,为兰山提供更多的金融服务,努力为兰山经济社会发展作出更大贡献。(区新闻中心)

新媒体