简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
全市公安机关“迎接十九大 忠诚保平安”暨城区合成化巡防启动誓师动员大会举行
日期:2017年09月14日 17:05
保护视力色:

9月13日,全市公安机关“迎接十九大 忠诚保平安”暨城区合成化巡防启动誓师动员大会举行,贯彻落实省委、省政府以及上级公安机关部署要求,动员全市公安机关全面启动十九大安保维稳工作。市区领导王玉君、杜德昌、王行华、范连生、侯晓滨、李凤兰、于晓东、蒋万云、赵晓晖、纪丙坤、桑立杰、王行军出席。

会上,市委书记王玉君指出,近年来,全市公安机关积极践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,大力弘扬新时期沂蒙公安精神,紧紧围绕维护国家安全和社会稳定总任务,忠诚履职、奋发有为,在维护全市和谐稳定、服务经济社会发展中,做出了突出贡献。启动合成化巡防、全力维护社会稳定,对保卫党的十九大安全胜利召开具有重要意义,全市各级公安机关和广大民警,要坚持一切围绕十九大、一切服从十九大、一切捍卫十九大,以高度的政治责任感和历史使命感,举全警之力、尽全警之责,顽强拼搏、攻坚克难,全力实现市委提出的“六不双零”目标,坚决打赢十九大安全保卫战。

王玉君要求,要提高政治站位、切实强化责任担当,把十九大安保作为当前压倒一切的中心工作,以最高的标准、最严的要求、最实的举措,全面抓好安保维稳各项措施落实。要忠诚履职尽责、全力维护社会稳定,围绕十九大安保维稳的主题主线,突出严打各类违法犯罪,不断优化合成巡防勤务机制,深入推进天网工程建设,广泛发动社会力量,铸就治安防控的铜墙铁壁。要锻造过硬队伍、始终保持高昂斗志,坚持科学建警、从严治警,强化理论武装,锤炼过硬本领,严明纪律作风,加强人文关怀,确保广大民警始终以昂扬的精神状态和旺盛的战斗力投入到十九大安保工作中去,以优异成绩向党和人民交出一份满意答卷。(区新闻中心)

新媒体