简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
临沂军分区来我区走访慰问拉练部队官兵
日期:2017年10月10日 17:50
保护视力色:

10月9日,临沂军分区司令员李旭光带队来我区走访慰问在我区开展“砺鹰红色之旅”徒步行军训练的海军某部官兵,区领导沈如茂、王辉、王翠宝、王志胜参加。

李旭光表示,临沂作为全国著名革命老区,有着深厚拥军传统,部队拉练期间,临沂军分区及社会各界将努力为部队提供优质的后勤保障,以实际行动支持国防建设。

区委副书记、区长沈如茂表示,拉练官兵途经我区,带来了部队官兵的优良传统和作风,拉近了部队官兵与人民群众的感情,我区将全力协助部队官兵搞好后勤服务,从各方面为部队提供便利条件,帮助解决训练中遇到的困难和问题,确保拉练活动取得圆满成功。

中国人民解放军某部队首长对此次拉练情况进行了介绍,并代表全体集训官兵对临沂军分区及区委、区政府的关心和支持表示感谢,表示将深入学习沂蒙精神,克服一切困难,努力完成此次拉练各项任务。 (区电视台)

新媒体