简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
张玉兰来我区督导安全生产工作
日期:2017年10月13日 18:00
保护视力色:

10月13日,副市长张玉兰来我区就安全生产工作进行督导。沈如茂、刘金波、李顺峰及相关部门负责人陪同。

张玉兰一行先后到金兰物流、泰尔化工等地,详细查看了企业监控系统的运行情况及应急抢险设备等安全生产工作情况,并听取相关工作情况汇报。她要求,要切实做好生产设备安全检查,建立健全安全管理组织机构,推行网格化管理,落实安全主体责任;充分运用高科技手段加强各个工作环节的安全管理,积极开展风险识别防控,做好突发事件的应急预案工作,不断提高应急反应能力,确保把安全工作真正落到实处。同时对各类隐患做到早发现、早预防、早整改,重点部位严防死守,确保万无一失,为党的十九大胜利召开营造安全、环保、和谐的环境。(区新闻中心)

新媒体