简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
徐涛来我区督导信访维稳及安全生产工作
日期:2017年10月13日 18:03
保护视力色:

10月13日,市政协主席徐涛来我区督导信访维稳及安全生产工作。区领导赵晓晖、陈士贤、马凤印、宋敬华陪同。

在查看现场、听取相关汇报后,徐涛指出,要坚持高标准严要求,从大局出发、从细节入手,加大工作力度,扎实抓好信访维稳各项工作,确保实现市委“六不双零”目标。要全面进入战时状态,拿出打硬仗的作风,加强值班值守,保持信息畅通,确保发现问题第一时间启动预案,第一时间解决问题。要进一步夯实基层基础,积极开展下访、接访工作,把握好工作方式方法和尺度,争取把矛盾化解在基层。要突出问题导向,群策群力,把信访群众的事当成自己的事,最大限度化解历史积案和矛盾纠纷,切实维护群众合法权益和社会稳定。要牢固树立安全发展理念,进一步把安全生产摆上重要议事日程,严格排查各类安全隐患,强化安全管理。以决战决胜的信心和决心,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的政治和社会环境。(区新闻中心)

新媒体