简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
沈如茂重阳节前走访慰问百岁老人
日期:2017年10月27日 20:53
保护视力色:

10月27日,重阳节临近,区委副书记、区长沈如茂来到银雀山街道看望百岁老人左久美。相关部门负责人参加。

在老人家中,沈如茂拉着老人的手与老人亲切交谈,详细询问了老人的身体状况、生活起居情况,向家人了解家里的生活情况。得知老人虽已102岁高龄,但身体依然硬朗,耳不聋眼不花,生活能够自理,沈如茂很是高兴。他说,尊老敬老是中华民族的传统美德,爱老助老是全社会的共同责任。老人健康长寿就是儿女的幸福、社会的财富,老人为家庭、社会发展做出不少贡献,要想尽办法把老人照顾好,让老人生活得更幸福。他叮嘱老人要保重身体、保持好心态,嘱咐老人的家属要细心照料好老人的生活,关心体贴老人,让老人安享幸福晚年。并要求相关部门要多关心老年人的生活,在全社会进一步营造尊老敬老爱老助老的良好氛围,让老人们老有所养、老有所乐、健康长寿。(区新闻中心)

新媒体