简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
我区组织收听收看全省领导干部会议
日期:2017年10月27日 20:55
保护视力色:

10月26日,省委召开全省领导干部会议,传达学习党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、统一思想、指导实践,在全省迅速兴起学习宣传贯彻十九大精神的热潮。赵晓晖、沈如茂、刘耀华、王永哲、陈士贤、顾文明、曹勇、刘爱友、张飞虎、马凤印等领导在我区分会场收听收看会议实况。

会议指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。全面贯彻落实党的十九大精神,为实现党的十九大确定的目标任务而奋斗,是我们的重大政治任务和工作主题。强调,要把学习宣传贯彻党的十九大精神摆在最重要的位置,领导干部要带头学习宣讲贯彻,各级、各部门各单位要把学习宣传贯彻在面上铺开、向纵深推进,采取多种措施持续抓深入抓,在全省迅速兴起学习宣传贯彻十九大精神热潮,把学习宣传贯彻覆盖到全省所有基层党组织和每一名党员,使十九大精神家喻户晓、深入人心,成为广大党员干部群众的共同意志和自觉行动。要深入学习领会、全面系统把握十九大精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想指导我们的思想和行动。要旗帜鲜明讲政治,坚决维护习近平总书记的核心地位、领袖权威,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要坚决贯彻党的十九大部署要求,认真落实“五位一体”总体布局,不折不扣把中央各项决策部署落到实处。要深入贯彻新时代党的建设总要求,以政治建设为统领,全面加强党的建设,坚定不移惩治腐败,不断推动全面从严治党向纵深发展。

在我区分会场收听收看会议实况的还有全区副县级以上领导干部,担任过副县级以上领导职务的老同志,区委巡查组、区直各部门、各镇街道主要负责人,驻兰山的省以上人大代表、政协委员等。(区新闻中心)

新媒体