简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
全市交通重点项目现场观摩会与会人员来我区观摩
日期:2017年10月30日 19:45
保护视力色:

10月30日,市交通运输局局长李献荣带领全市交通重点项目现场观摩会与会人员来我区观摩。区领导赵晓晖、刘金波陪同。

与会人员一行到义堂镇公交集疏运中心实地观摩,听取相关工作开展情况汇报,对我区着力改善民生,加快交通运输重点项目建设,推动交通运输事业发展的做法给予充分肯定。同时指出,要抓住各级扶持交通工程建设的机遇,扎实工作,锐意进取,扎实开展各项道路交通安全专项整治行动,进一步增强安全意识,理清工作思路,落实主体监管责任,推进隐患清零工作。要坚持问题导向,树立底线思维,继续保持交通大发展的良好势头,打通并运用好“最后一公里”的综合效益,充分发挥交通对经济发展、精准脱贫的推动作用,为经济社会发展创造一个平安畅通和谐的道路交通环境。(区新闻中心)

新媒体