简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
国家土地督察济南局来我区专项督察
日期:2017年11月02日 20:23
保护视力色:

11月1日,国家土地督察济南局副专员孔维东率督察组来我区,对不实耕地占用基本农田,2016年以来监测图斑占用永久基本农田,不实耕地、建设占用整改图斑以及空闲地整改图斑等四类现场进行实地督察。区领导沈如茂、桑立杰及相关部门负责人陪同。

督查组先后到白沙埠镇、枣园镇、半程镇、方城镇、义堂镇等地对相关工作进行现场督察,要求各级、各部门要对不实耕地、城镇空闲土地、违法占用永久基本农田等问题对照“问题清单”,认真分析原因,抓紧研究制定具体工作方案,迅速行动,依法依规抓好整改;要强化措施,托清底子,找准问题,对症下药,将具体整改工作抓紧、抓实、抓出成效;要对整改问题认识到位,严格按照时间节点,强力推动问题整改,在规定时间内全部清理、复垦完毕,尽可能的避免土地资源浪费,确保各项整改目标任务高效推进、如期完成。 (区新闻中心)

新媒体