简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
省国税局领导来我区调研
日期:2017年11月02日 20:31
保护视力色:

11月1日,省国税局局长薛建英来我区调研。市、区领导李沂明、赵晓晖、刘爱友、王翠宝陪同调研。

薛建英一行实地查看了金锣集团万亩荷塘观光湿地项目、生态污水处理系统和生产加工流水线,详细了解了企业生产经营情况,并与企业开展座谈交流,征求了企业负责人对落实税收政策、促进企业发展、服务地方经济的意见建议,对金锣集团的发展表示了肯定,并对企业为社会和经济所做的贡献表示了感谢。薛建英指出,食品安全是不可逾越的红线,安全生产是稳健发展的必要保障。企业要进一步加强文化和品牌建设,营造和谐的企业氛围,充分发挥凝聚力和向心力,挖掘企业发展潜力,早日实现新的突破。他强调,优秀的企业是社会和人民的重要财富,能够产生巨大的社会效益,税务部门一定要明确定位,全面落实好“放管服”相关要求,切实为纳税人及企业做好服务工作,帮助更多的企业做大、做强,促进经济社会的和谐、健康发展。(区新闻中心)

新媒体