简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
中组部领导来我区视察城市基层党建工作
日期:2017年12月04日 19:09
保护视力色:

12月4日,中组部组织二局副巡视员苏金鑫来我区视察城市基层党建工作。省委组织部副部长、“两新”工委书记刘炳国,市、区领导姜仕礼、赵晓晖、顾文明、张飞虎陪同。

苏金鑫一行先后到临沂商城党性教育基地、顺和集团党群服务中心、银雀山街道银河湾社区等地视察。

苏金鑫对我区城市基层党建工作给予充分肯定。他指出,兰山区面对城市基层党建工作新情况新变化,自足实际,锐意改革,在组织体系、党员管理、城市区域化资源统筹和党群服务中心建设上探索创新,走出了一条独具兰山特色的城市基层党建工作新路子。他要求,要坚持以人民为中心,继续发挥优势,充分利用城市各项资源和载体,提高居民群众参与社区建设的自主性、积极性,有效推进社区各项事业协调发展;要着力构建区域化党建工作新格局,提升城市基层治理水平,不断夯实党在基层的执政基础。(区新闻中心)

新媒体