设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 重点推荐 >> 正文
中国(临沂)进口商品博览会落幕 交易额达5亿
日期:2017年04月11日 09:30
保护视力色:

10日,为期4天的2017中国(临沂)进口商品博览会(以下简称“进口展”)落下帷幕。本届进口展到会观众及采购商达7万余人次,实现交易额5亿元。其中展会现场交易额1.2亿元,意向成交额3.8亿元。

进口展设置国际标准展位800个,展览面积2万平方米,分设欧美澳展区、日韩展区、东南亚展区、一带一路展区和港澳台馆5大特色版块,吸引了32个国家和地区的500多家境内外企业参展参会。展会充分利用临沂商城市场集散全国的商贸物流优势,围绕打造进口商品物流节点城市,着力吸引“一带一路”沿线国际企业参展,努力打造国内知名进口商品专业展会,市民不出国门就能享购到世界各地的特色商品。

进口展的成功举办对于进一步带动临沂进口商品交易量提升、让更多的外商进入临沂市场、促进商城国际化纵深发展产生了积极而重大的影响。展会取得显著效果,为商博会进口商品展区组展工作奠定了扎实的基础。第8届商博会进口商品展区定于9月23日至9月25日在临沂国际会展中心举办,规划国际标准展位1000个。截至4月10日春季进口展完美收官的同时,秋季商博会进口商品展区展位预定火爆,目前秋季商博会进口商品展区预定200多个展位,完成率达23%。(鲁南商报)

新媒体