简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 互动 >> 意见征集 >> 正文
关于兰山区区级行政权力清单征求意见的公告
日期:2017年02月08日 10:31
保护视力色:

按照市委市政府和区委区政府关于推行行政权力清单制度工作有关要求,我们组织有关部门单位编制了区级行政权力清单。编制行政权力清单的区级部门单位范围是政府工作部门、列入党委工作机构序列但依法承担行政职能的部门、承担行政职能的事业单位和其他行使行政权力的单位。纳入清理范围的行政权力事项,主要指行政机关或单位依法实施的对公民、法人、其他组织权利义务产生直接影响的具体行政行为,包括行政审批、行政处罚、行政强制、行政征收、行政给付、行政裁决、行政确认、行政奖励、行政监督及其他行政权力等10类。

经过前期部门清理自查、区政府行政审批制度改革办公室集中审核,现已汇总形成了《区级行政权力清单(征求意见稿)》,现面向社会各界征求意见,欢迎提出宝贵意见和建议。感谢您对我们工作的帮助和支持!

联系电话:8198330

电子信箱:lsbbsgb@163.com

新媒体