简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 概况 >> 魅力兰山 >> 美丽兰山 >> 正文
玫瑰湖汽车公园
日期:2017年01月10日 10:39
保护视力色:

玫瑰湖汽车公园是山东首家、全国第二处综合性多功能汽车主题园区。玫瑰湖汽车公园占地500多亩,地理位置优越,公园坐落在富有“临沂后花园”之称的李官镇铁山水库北岸,依山傍水之处尽显风景秀丽之美。公园是一个倡导汽车运动、汽车赛事组织、汽车运动技能培训、汽车文化于一体的大型汽车主题公园。汽车公园不仅为专业赛手提供了训练环境同时还为广大汽车爱好者搭建了一个享受汽车文化的平台。玫瑰湖汽车公园按照中国汽车运动联合会赛场标准建设并拥有两条国际标准拉力赛道、标准越野赛道,2000多平方米的新型驾驶体验区域,超长湿滑测试路面让您充分享受到汽车运动所带给您激情和快乐!2007年7月8日玫瑰湖汽车公园成功举办了铃木(中国)在山东的媒体试乘试驾会,极具刺激性和挑战性的赛道让广大越野爱好者充分感受到了越野激情的“天堂”!“玫瑰湖拓展训练”中心引进了国际、国内最先进的拓展训练培训技术和设备,是山东省境内面积最大、设施设备最全的拓展训练基地,充分满足了场地、水上、野外拓展训练活动以及室内培训的需要。拓展训练借助最安全的训练设施配合最极至、最Hi的训练项目来锻炼学员的勇气、意志和团队精神,让每个人在紧张、刺激的训练中实现“磨练意志、陶冶情操、完善人格、熔炼团队”的目的。拓展训练魅力来自于……高峰体验团队合作时相互信任的心灵之美;原始森林中天然氧吧间浩瀚星空的自然之美;徒手攀岩后悬崖速降的孤岛求生时的挑战之美;其他场所简介:客房设计充分发挥了空间使用特点,依照人体学所设计的水岸花园套房、商务套房让您享受自然生活、享受完美世界。休闲商务客房及标准间等40间/套,每个房间均有不同风格特点,配有独立空调、闭路电视、消防警报系统、数字监控系统、宽带网络及国际国内程控电话。风味特色餐厅内可供200余人同时就餐,设有零点餐厅及各式宴会包房,同时设有客房送餐服务,集商务快餐、特色宴会于一体。拥有容纳200余人的多功能会议室2间,10—30人会议室2间,可接待各种类型的政务、培训、商务会议;汽车客运、火车、航空订票等星级酒店服务项目。公园多功能厅的健身器材、乒乓球、斯诺克桌球、咖啡厅、慢摇吧给您在茶余饭后、三五朋友提供了充分放松、收获激情的理想场所。

新媒体