简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 公开 >> 区长 >> 沈如茂 >> 正文
我区组织收看省委省政府重点工作推进情况视频会
日期:2017年09月03日 18:37
保护视力色:

9月2日,我区组织收看省委省政府重点工作推进情况视频会。区领导赵晓晖、沈如茂、刘耀华、陈士贤、顾文明、曹勇、纪丙坤、桑立杰、张飞虎、马凤印等及各镇街道、区直各部门主要负责人在我区分会场收看了会议实况。

会议强调,既要敢于担当,又要善于担当。要时刻重视加强学习,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,掌握贯穿其中的马克思主义立场、观点、方法,做到学以致用、用以促学。同时,注重研究政策、用好政策,把政策的红利充分释放出来。要深入开展调查研究,全面了解把握深化改革的重点问题、社会关注的难点问题和群众关心的热点问题,注重研究改革遇到的新情况、新问题,找准推进路径,推动任务落实。要始终坚持依法办事,运用法治思维和法治方式,自觉做到遇事先问法,办事要依法。要以钉钉子精神抓好落实,对看准的改革不等不靠、抓紧推进。注重完善制度,在抓制度执行上动真格,对责任落实不到位、改革推进不担当、敷衍塞责不作为的要严肃问责。各级、各部门要引导党员干部大胆探索、勇于实践,争当改革的促进派、实干家,把改革作为考验和锻炼干部的“赛马场”“试金石”,让锐意改革的干部脱颖而出。要认真落实“三个区分开来”要求,形成允许改革有失误、但不允许不改革的鲜明导向,坚定不移把全面深化改革各项工作向纵深推进,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(区新闻中心)

新媒体