简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 公开 >> 区长 >> 沈如茂 >> 正文
沈如茂教师节前走访慰问一线教师
日期:2017年09月08日 18:38
保护视力色:

9月7日,在第33个教师节来临之际,区委副书记、区长沈如茂一行先后到临沂第二实验小学、临沂九中、临沂七中看望慰问一线教师,向辛勤耕耘、无私奉献的广大教师和教育工作者致以诚挚的问候和节日的祝福。副区长王辉及相关部门负责人陪同。

每到一校,沈如茂都详细了解学校的教学设施、师资建设以及教育教学中遇到的困难和问题。沈如茂指出,区委、区政府将继续加大对教育的支持,不断提高教育教学条件,逐步改善教师待遇,推动全区教育事业在规模、质量、效益等各个方面全面进步。希望广大教师增强教书育人的责任感和使命感,增强教育的针对性和时效性,培养适应当前经济社会发展形势的综合人才,真正办好让群众满意,社会认可的教育,为打造教育强区作出贡献。

沈如茂要求,要加大基础设施建设投入力度,均衡配置城乡教育资源,营造优先发展教育、尊师重教的浓厚氛围,尤其要将学生安全作为工作的重中之重,加强安全教育,提高学生的安全意识,增强校园安全教育的实效性,让安全工作落到实处。

新媒体