简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 服务 >> 便民服务 >> 住房领域 >> 正文
申请经济适用房购买资格
日期:2015年02月28日 20:32
保护视力色:

办理此项业务根据临房发(2008)33号《临沂市房产管理局关于印发<临沂市区经济适用住房销售管理细则>的通知》,具备下列条件的居民家庭或达到晚婚年龄的未婚居民,可以申请购买一套经济适用住房:1、申请人为临沂市区常住户口(含符合安置条件的复退军人)的居民;2、人均建筑面积15平方米以下的居民,优先考虑无房户或人均建筑面积10平方米以下的居民;3、家庭人均收入低于1.35万元;

办理经济适用房资格审查需要提交的材料:1、购买经济适用住房申请审批表;2、家庭户口簿、婚姻状况证明、家庭成员身份证原件及复印件;3、家庭成员收入证明、住房状况证明,有工作单位的由工作单位出具,无工作单位的由居住所在地社区居委会出具,且由单位负责人签名并加盖公章。

办理时到金雀山路57号10楼经济适用房办公室校验材料。材料审核合格后,当场就可办理。

新媒体