欢迎访问临沂市兰山区政府网站
加入收藏 | 设为首页 | 政务邮箱 | 手机版
今天是
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务信息 > 正文
沈如茂会见高端科技人才
日期:2017年03月20日
    保护视力色:

3月18日,区委副书记、区长沈如茂会见高端科技人才陈皆成博士,双方就如何加强对接合作、支持我区科技发展进行了探讨交流。

副区长刘金波参加会见。

沈如茂高度评价了陈博士在创新材料等领域所做出的杰出贡献。他说,当前我区正处在转型升级、加快发展的关键时期,需要大量人才尤其是高层次人才支撑,希望双方进一步加强交流对接,在创新科技等领域上找到合作契合点,使更多先进技术成果能够应用到我区。同时,区委、区政府将积极为高端人才来我区发展提供优质服务,创造良好条件。

据了解,陈博士是创新的材料科学家和薄膜涂层与洁净能源等领域的专家,拥有多项世界专利,发表多篇期刊论文。 (区电视台)

分享到:
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们

主办:临沂市兰山区人民政府 承办:临沂市兰山区人民政府办公室 Email:wgzx@lyls.gov.cn
Copyright@临沂市兰山区人民政府 鲁ICP备12026095-1

X
选择其他平台 >>
分享到