欢迎访问临沂市兰山区政府网站
加入收藏 | 设为首页 | 政务邮箱 | 手机版
今天是
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务信息 > 正文
市基地办来我区调度临沂商城党性教育基地改造提升工作
日期:2017年03月20日
    保护视力色:

3月19日,市基地办来我区调度临沂商城党性教育基地改造提升工作。

市委组织部副部长、沂蒙干部教育基地管理办公室主任邵长来,区及兰山商城管委会领导赵晓晖、陈士贤、张飞虎、洪剑参加。

会议听取了相关工作开展情况汇报。

区委书记赵晓晖在座谈中强调,商城党性教育基地主要是展现商城发展成为临沂经济发展的重要元素,要在内容上加以充实完善,以体现弘扬沂蒙精神、兰山精神和商城文化,振兴临沂经济为主题,抓住商城文化和兰山精神的内涵,突出“党旗红、市场旺”是商城不断发展的核心力量;要进一步生动展现改革开放以来,党委政府、党员干部勇于担当、敢闯敢干、勇于创新在商城发展中的作用;要按照时间节点,加快进度,倒排工期,挂图作战,高标准、高质量的推进,全力打造独具特色的党性教育基地。

会前,与会人员还实地查看了工程建设情况并观看了商城党性教育基地专题片。 (图/区新闻中心 文/区电视台)

分享到:
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们

主办:临沂市兰山区人民政府 承办:临沂市兰山区人民政府办公室 Email:wgzx@lyls.gov.cn
Copyright@临沂市兰山区人民政府 鲁ICP备12026095-1

X
选择其他平台 >>
分享到