简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 公开 >> 政府部门信息公开
兰山区召开新西外环调度会议
 索 引 号:  49517246-0-07_G/2018-0625004  公开目录:  政府部门信息公开  发布日期:  2018年06月25日
 主题词:  公路  发布机构:  兰山区临沂市公路局兰山区公路管理局  文  号: 

2018年6月22日上午,兰山区副区长王翠宝在兰山区政府召开了新西外环调度会议,沿线乡镇、征收、评估、财政、电力、公路局等相关部门参加了会议,会上贯彻传达了市委主要领导对新西外环工程的指示精神和新西外环建设进展调度会的要求,对存在拆迁问题进行了督促和安排。

王翠宝副区长指出:一是要认真落实市委对新西外环工程的指示和新西外环建设进展调度会的要求,克服困难,加快新西外环拆迁尾子拆迁进度,确保西外环年底通车;二是在拆迁过程中要抓住主要问题,突出重点、相互配合,全力推进热力管网和电力线杆的拆迁工作。三是做好拆迁决算工作,确保资金到位。

  
关闭

新媒体