简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 政府部门信息公开 >> 正文
国家宗教局领导来我区实地调研
 索 引 号:  00432744-9-18_B/2017-0907002  公开目录:  政府部门信息公开  发布日期:  2017年09月07日
 主题词:  宗教事务  发布机构:  兰山区民族宗教事务局  文  号: 

 

8月24日,国家宗教局二司司长戴晨京一行来我区调研天主教民主办教工作情况。市、区领导边峰、赵晓晖、王辉等陪同。

戴晨京一行先后到临沂市兰山路天主教堂、兰山区柳青苑天主教堂等处进行实地调研,与全国政协常委、中国天主教爱国会主席、主教团副主席、天主教临沂教区主教房兴耀亲切交谈,表示慰问,听取了天主教民主办教工作情况汇报,并与部分宗教人士进行了面对面交流,指出,我区在积极探索和创新民主办教方面取得了显著成效,走在了全国前列。下一步,要继续高度重视天主教民主办教工作,将社会主义核心价值观与宗教教规、教义结合,指导宗教界对教义、教规作出符合时代进步要求的阐释。要加强基层宗教团体组织建设、制度建设、人才队伍建设,不断推进民主办教进程,开拓创新,积极推进我区宗教工作再上新台阶。

  
关闭

新媒体