简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 政府部门信息公开 >> 正文
区领导到南关清真寺共度开斋节
 索 引 号:  00432744-9-18_A/2017-0908001  公开目录:  政府部门信息公开  发布日期:  2017年07月03日
 主题词:  民族事务  发布机构:  兰山区民族宗教事务局  文  号: 

区领导到南关清真寺与穆斯林群众共度开斋节

6月26日,兰山区穆斯林群众迎来了一年一度的传统节日——开斋节。区委副书记陈士贤、区政府副区长王辉、区政协副主席宋敬华等一早来到南关清真寺,向广大穆斯林群众致以节日问候,并送去了慰问金和慰问品。

陈士贤一行在清真寺与阿訇和穆斯林群众代表亲切交谈,仔细询问了他们的生产、生活情况。陈士贤指出,一年一度的开斋节是穆斯林群众的盛大节日,区委、区政府对穆斯林群众过好开斋节非常重视。长期以来,全区广大穆斯林群众在党委、政府的带领下,坚持爱国爱教的优良传统,为全区经济社会、文化教育、民族团结等各项事业做出了重要贡献。希望广大穆斯林群众在以后的工作和生活中,继续发扬爱国爱教的优良传统,大力宣传党和国家关于民族宗教方面的方针政策,共同团结进步,关心和支持全区经济社会发展,为开创大美新临沂建设的兰山新篇章再增新亮点,再添新动力,做出新贡献。

广大穆斯林群众纷纷表示,将继续弘扬伊斯兰教的优良传统,努力为加强民族团结、促进社会和谐做出应有的贡献。兰山区伊协代表广大穆斯林群众向区领导对穆斯林群众的关心和爱护表示衷心的感谢。区民宗局、伊协等部门的负责同志还分别到南北道清真寺进行节日慰问,并送去慰问品和慰问金。(兰山区民宗局 )

  
关闭

新媒体