简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
银雀山街道银河湾社区党员赴山东抗日根据地纪念馆传承红色记忆举行重温入党誓言活动
 索 引 号:  00445248-5-02_i/2018-0626004  公开目录:  镇街开发区信息公开  发布日期:  2018年06月26日
 主题词:   发布机构:  兰山区银雀山街道办事处  文  号: 

6月24日,银河湾社区党总支为迎接“七一”建党97周年,组织党员到“山东抗日根据地纪念馆”参观了“山东省政府和八路军115师司令部旧址”,接受红色革命历史教育,并举行了重温入党誓言活动。

通过纪念馆讲解员的全程深入细致的讲解,了解了当年山东军民抗日战争中的英雄们“天下兴亡、匹夫有责的爱国情怀,视死如归、宁死不屈的民族气节,不畏强暴、血战到底的英雄气概,百折不挠、坚忍不拔的必胜信念。”

这次红色传承教育,激发了党员同志们的爱党爱国热情,更加崇拜为民族解放、国家独立的英雄们,激励了斗志,决心为了国家的发展,民族的振兴,永葆革命的青春。

参加这次红色传承教育的70名党员,在“山东抗日根据地纪念馆”前,面向党旗,庄严的举起拳头,齐声再次向党宣誓,表达了自己的最大心声。

  
关闭

新媒体