简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
兰山区领导到社区开展双报到活动
日期:2019年08月19日 18:00
保护视力色:

8月19日上午,区委副书记、区长沈如茂到银雀山街道银河湾社区开展双报到活动。

在社区党群服务中心,沈如茂仔细查看了党群服务大厅为民服务情况,详细了解了社区管辖范围、居民人数、在职党员报到等情况。他要求,要进一步发挥社区班子团结务实高效的工作作风,完善社区党组织功能和体制,着力推进社区共建共治共享,夯实社区党建工作基础,做优做强党建品牌。要不断强化服务型社区党组织建设,彰显党建引领作用,切实提升在职党员到社区报到工作的实效性。要按照单位或者特长对在职党员进行精准分类,多组织在职党员参加志愿服务活动,不断提高在职党员组织化服务水平,灵活性开展扶贫帮困、卫生创建等活动,让社区群众切实感受到党员就在身边。(兰山区新闻中心)

新媒体