简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
兰山区领导以“四不两直”方式督导“散乱污”企业专项整治工作
日期:2019年08月23日 08:47
保护视力色:


 

8月21日下午,区委副书记、区长沈如茂采用不发通知、不打招呼、不听汇报、不用陪同接待、直奔基层、直插现场的“四不两直”方式,督导“散乱污”企业专项整治工作。

沈如茂先后深入枣园镇等辖区村社区,了解企业环保措施落实及“散乱污”企业专项整治工作进展情况,现场发现问题、一线解决问题,督导“散乱污”企业专项整治工作落实到位。沈如茂强调,“散乱污”企业专项整治工作是打赢大气污染防治攻坚战的关键环节,各级、各相关部门要提高思想认识,主动适应新形势新要求,以更加积极的态度、更加过硬的措施、更加务实的作风推进“散乱污”企业专项整治工作。要逐一排查,拉出清单、建立台账,一项一项严格整改,无法整改的坚决取缔关停。要与乡村振兴、城市创建、安全生产、违建治理等工作紧密结合、形成合力。要一鼓作气、善始善终,持续压实责任、强化措施,防止出现反弹。同时要联合执法部门,加强督导,消除治理死角,举一反三,尊重科学,讲究方法,调动各方力量,下决心整改环境突出问题,为打赢大气污染防治攻坚战和促进兰山区高质量发展做贡献。(兰山区新闻中心)

新媒体