简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
兰山区领导督导全区大气污染防治工作
日期:2019年09月06日 07:47
保护视力色:

9月5日下午,区委副书记、区长沈如茂督导全区大气污染防治工作。

沈如茂先后到银雀山街道、兰山经济开发区、兰山街道、义堂镇等地,详细了解大气污染防治工作情况现状,研究解决存在的困难和问题。他指出,全区上下齐心协力、铁腕治污,各级、各部门要站在群众的角度解决问题,始终坚持以人民为中心的发展思想,明确目标、突出重点,直面问题、深化攻坚,一项一项制定措施,一件一件抓好落实,坚决将大气污染防治工作推向深入。要站在讲政治、讲大局的高度,坚持把大气污染防治作为重要工作,克服厌战情绪,做好长期作战的思想准备,拿出攻坚的定力和韧劲,坚决打好这场大气污染防治攻坚战役。要科学治理,精准施策,加快建立长效机制,深化制度创新,加快流程再造,探索大气污染防治新模式,努力在一线发现问题、解决问题,切实推进大气污染防治工作平稳有序开展,坚决打赢蓝天保卫战。(兰山区新闻中心)

新媒体