简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
兰山区消防装备列装暨模块化消防站投入使用仪式举行
日期:2017年12月28日 22:10
保护视力色:

12月28日,我区消防装备列装暨模块化消防站投入使用仪式在兰山消防大队举行。省消防总队防火监督部副部长焦培文,区领导赵晓晖、沈如茂、顾文明、刘金波、王行军出席,并到模块化消防站为平安路消防中队揭牌。

区委副书记、区长沈如茂在仪式上致辞,他指出,兰山区高度重视消防事业发展,不断加大投入,提升装备水平,着力构建全覆盖、多层次、立体化的消防安全防控格局。今年新建、启用镇级消防站4处,全区微型消防站达到438处;统一购置130余辆小型消防车,配发到全区102处商贸物流市场;投资1500万元,购置登高平台消防车、举高喷射消防车等各类消防车7辆。截至目前,消防安全形势保持稳定,为全区经济社会发展营造了良好环境。他要求,消防大队要以此次活动为契机,进一步锤炼作风、强化本领,努力打造一支政治素质高、业务能力强,敢打硬仗、善打硬仗的应急救援队伍,为全区的科学发展、安全发展筑牢坚实的安全防线。

仪式结束后,有关领导还到兰山消防大队进行了参观指导。(区新闻中心)

新媒体