简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
兰山区棚户区改造工作现场推进会召开
日期:2017年12月29日 18:56
保护视力色:

12月29日,兰山区棚户区改造工作现场推进会召开,区委常委、临沂兰山经济开发区管委会主任桑立杰参加会议。

会议指出,棚户区改造工作是一项民心工程、惠民工程,对提升中心城区城市品位、改善市民生活环境起到重要作用。各级、各部门要提高认识,进一步拓宽、理清工作思路,明确目标任务,抓紧、抓实各项工作的落实;要站在让改革成果更多惠及百姓的高度,统筹谋划高点策划,进一步增强工作的主动性和创造性;要规范管理强力推进,积极争取政策,用活用足政策,相互配合,形成合力,尽快对接完善各项工作,确保棚户区改造各项工作落到实处。

会前,与会人员还到金雀山街道的部分棚户区改造项目现场进行查看并详细了解相关工作情况。 (区电视台)

新媒体