简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
全区村“两委”换届工作领导小组成员联席会暨办公室全体人员会议召开
日期:2017年12月29日 18:57
保护视力色:

12月28日,全区村“两委”换届工作领导小组成员联席会暨办公室全体人员会议召开,区委副书记陈士贤,区委常委、组织部长张飞虎,市公安局党委委员、兰山公安分局局长王行军参加。

会议宣读了区村“两委”换届选举工作领导小组组成人员及职责分工。传达了换届选举工作人员“四个严禁”和机关事业单位干部职工“七个严禁”纪律要求。

陈士贤强调,要高度重视,切实增强做好村“两委”换届的责任感,把人员、时间、精力等重点倾斜到村“两委”换届工作上来,全力以赴做好换届工作。要进一步明确任务,树立一盘棋思想,履行各自职责,从严审核把关,严谨细致高效地做好各自职责工作。要进一步严肃纪律,切实绷紧思想认识这根弦,坚决杜绝麻痹大意,加大对拉票贿选等违法违规行为的打击和查处力度,确保村“两委”换届工作依法、规范、高效、有序开展,营造风清气正的换届舆论氛围。 (区电视台)

新媒体