简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
赵晓晖主持召开全面深化改革领导小组工作会议
日期:2017年12月30日 19:52
保护视力色:

12月29日,区委书记赵晓晖主持召开全面深化改革领导小组工作会议。区领导沈如茂、刘耀华、王永哲、陈士贤、顾文明、徐立娟、曹勇、刘爱友、纪丙坤、桑立杰、张飞虎、马凤印出席会议 。

会议听取了《兰山区总工会改革实施方案》《兰山区妇联改革实施方案》《兰山区科协系统改革实施方案》《共青团兰山区委改革实施方案》的有关情况汇报。

会议指出,群团工作是党的一项十分重要的工作,群团改革是全面深化改革的重要任务,要深刻领 会上级要求,进一步加深对群团改革的思路目标、工作任务、方法步骤等重要内容的理解和把握,切实 把思想和行动统一到群团改革的部署要求上来。

会议要求,要紧紧围绕群团组织“强三性”、“去四化”,特别是从机构设置、干部管理、运行机制等方面入手,结合自身实际,创新工作方法,贴近新时代主题,展现群团工作新作为。要突出改革重点,聚焦突出问题,抓住创新组织架构、加强干部队伍建设、扩大基层覆盖面、加强网上群团工作、打造群团服务品牌等关键环节,大力推动改革创新,不断增强群团组织的吸引力、影响力。要把握时间节点,严格按照群团改革进度表倒排工期,坚决在规定时间内完成改革任务。要加强协调配合、工作统筹,工、青、妇、科四个部门要当好群团改革的排头兵,镇街的群团改革要不等不靠、加快推进,推动早改、快改、实改,确保改出预期效果、体现兰山特色,向上级交出一份满意答卷。(区新闻中心)

新媒体