简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
赵晓晖主持召开区委常委会议
日期:2017年12月30日 20:56
保护视力色:

12月29日,区委书记赵晓晖主持召开区委常委会议,听取区人大常委会、区政府、区政协、区人民法院、区人民检察院党组和兰山商城党委工作汇报。沈如茂、陈士贤、徐立娟、曹勇、刘爱友、纪丙坤、桑立杰、张飞虎、马凤印出席会议。刘耀华、王永哲、苏波、王胜列席会议。

会议指出,2017年,全区各项工作都取得了明显成绩,这是区几大班子共同努力的结果。一年来,区几大班子与区委一个声音、步调一致,几大班子领导同志带头开展“亮承诺、抓整改、见实效”活动,带头联系重点项目,带头帮包镇街,带头化解信访积案,维护了社会大局和谐稳定,发挥了较好的示范引领作用。

会议要求,几大班子党组要继续围绕中心、服务大局,发挥职能作用,多为区委决策部署建言献策。要坚持党组发挥领导核心作用与班子成员依法依章程履行职责相统一,善于把党的主张通过法定程序转化为本单位领导班子的决定,推动各项工作再上新台阶。要加强党风廉政建设,严格落实中央八项规定和新修订的实施细则精神,紧盯“四风”新动向,持之以恒正风肃纪。要切实加强自身建设,进一步发挥好把方向、管大局、保落实的重要作用,牢牢把握全面从严治党的要求,努力营造风清气正、干事创业的浓厚氛围。(区新闻中心)

新媒体