兰山区残疾人联合会第七次代表大会召开-兰山区政府
简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
兰山区残疾人联合会第七次代表大会召开
日期:2018年01月05日 21:10
保护视力色:

1月5日,兰山区残疾人联合会第七次代表大会召开 ,市残联副理事长朱杰,区委副书记陈士贤、副区长王辉出席。

陈士贤在讲话中要求,要进一步发展好我区残疾人事业,抓好突出一个核心、抓住一个根本、守住一条底线、建好一支队伍、发挥一个作用“五个一”,不断拓展残疾人工作的新领域。同时希望残疾人朋友始终热爱生活,继续发扬自尊、自信,勤奋好学,积极进取,艰苦创业的精神,推动我区残疾人事业与全面建设小康社会协调发展。

据了解,五年来 ,全区有1.4万余名残疾人得到不同程度的康复,并建成兰山区康复中心,设施、服务全省一流,对3.3万人次残疾人给予不同 程度的生活、医疗等困难救助,建设残疾人就业扶贫基地17个、 为1280余名残疾人免费提供各类实用技术和职业技术培训,累计帮扶残疾人就业1608人,全区建立了6300余人志愿救助队伍,累计服务残疾人8万余人次。 (区电视台)

新媒体