简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
赵晓晖调研村和城市社区“两委”换届工作
日期:2018年01月06日 21:47
保护视力色:

1月5日,区委书记赵晓晖调研村和城市社区“两委”换届工作。相关部门负责人陪同。

在兰山街道后韦屯村座谈会上,赵晓晖逐一听取村“两委”班子成员、党员代表对换届选举工作的意见建议,详细了解该村人员构成、党员数量、换届选举筹备工作等情况及存在的困难和问题。他指出,这次换届选举工作意义重大、影响深远,党员干部要首先牢记自己姓“党”,增强党性意识,加强党的领导,及时了解把握全过程,确保换届工作顺利进行。要明确任务要求,提高思想觉悟,切实担负起责任,坚持高标准,扎实做好换届选举工作。要在充分交流的基础上统一思想,严格选举程序,旗帜鲜明强调换届纪律,确保换届选举工作风清气正。要加强党组织班子建设,传承老一辈党员精神,切实帮助困难群众解决生产生活等突出问题,努力提高群众获得感和幸福感。

会后,赵晓晖还到后韦屯小区实地查看了解群众生活环境和换届选举工作进展情况。

新媒体