简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
沈如茂主持召开区政府常务会议
日期:2018年01月11日 15:57
保护视力色:

1月10日,区委副书记、区长沈如茂主持召开十九届兰山区人民政府第十三次常务会议。顾文明、刘爱友、桑立杰、刘金波、王辉、周兴金、王翠宝、冯学敏出席会议,王志胜列席会议。

会议审议并讨论了《政府工作报告(讨论稿)》、《关于兰山区2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》和《兰山区2017年财政预算执行情况和2018年财政预算(草案)的报告》。

会上,与会人员围绕《政府工作报告(讨论稿)》进行了认真的讨论,提出了意见和建议。会议指出,区政府向区人代会报告工作,是一项法定的重要职责,也是政府接受人民监督的重要形式。《政府工作报告》是提交“两会”讨论审议的重要文件,是新一年的施政纲领,更是向人大代表和全区人民做出的庄严承诺,要充分体现中央和省、市、区委的重要会议精神和相关部署要求,以数据说话,用项目支撑,充分反映社情民意,对于大家提出的意见和建议,要认真梳理和采纳,进一步修改和完善报告,并提交区委常委会研究审定。

会议还研究了其他事项。(区新闻中心)

新媒体