赵晓晖主持召开区委常委会议-兰山区政府
简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
赵晓晖主持召开区委常委会议
日期:2018年01月12日 16:57
保护视力色:

1月11日,区委书记赵晓晖主持召开区委常委会议。沈如茂、陈士贤、徐立娟、曹勇、刘爱友、纪丙坤、桑立杰、马凤印出席会议。刘耀华、王永哲、顾文明列席会议。

会议传达了中共临沂市委办公室关于深入整治扶贫领域突出问题的通知,要求,各级、各部门要高度重视,提高政治站位,按照市委要求,严格抓好落实,深入整治扶贫领域中的突出问题。要加强作风建设,坚决整治扶贫工作中的形式主义、官僚主义等问题,以严的要求、实的作风打赢脱贫攻坚战。要切实履行主体责任,敢于担当,善于担当,坚持问题导向,聚焦各类问题,扎实开展好专项整治工作。要牢固树立以人民为中心的思想,把对待群众感情放在首位,建立长效机制,推动扶贫项目落到实处,切实维护群众的根本利益。

会议听取了政府工作报告起草情况、2017年财政预算执行情况和2018年财政预算报告起草情况、2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划报告起草情况汇报。指出,各部门要深入理解市委“三四八五”工作思路,提高站位,围绕民生问题,坚持实事求是原则,进一步强化优化指标设计和表述。要按照会议研究的意见,集中各方智慧,凝聚各方共识,把报告进一步修改好、完善好,把各项工作切实展示好。

新媒体