简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
全区“野广告”专项治理活动动员会议召开
日期:2018年01月12日 16:50
保护视力色:

1月12日,全区 “野广告”专项治理活动动员会议召开,区领导徐立娟、桑立杰出席。

会议传达了《兰山区“野广告”专项治理活动实施方案》;区住建局、兰山公安分局、移动公司分管负责同志作了表态发言。

区委常委、宣传部长徐立娟要求,做好“野广告”治理工作,对于深入推进城市环境综合治理,创建全国文明城市具有重大意义,各级、各相关部门要统一思想,高度认识开展“野广告”治理的重要性。要强化措施,通过宣传教育、集中清理、部门联动、长效管理,早谋划、早动手、早落实,做到既治标、更治本,多措并举打赢“野广告”治理攻坚战。要加强领导,按照《方案》要求,对责任不落实、治理不到位、推进不给力的单位和个人,该批评的批评,该通报的通报,该问责的问责,切实推动我区“野广告”治理工作上档次、上水平,不断推进“野广告”治理工作取得实效。(区电视台)

新媒体